Calendrier, agenda et planning dématérialisés

Le ou les fichiers que vous allez télécharger sont des fichiers .pdf, lisibles sur un smartphone, une tablette, un ordinateur.

Enregistrez ce ou ces fichiers dans votre appareil. Une fois ainsi sauvegardés, vous pourrez les consulter indéfiniment sans être connecté à l'Internet, sans avoir à repasser par ce site, sans devoir fournir un code personnel, etc. C'est plus simple pour vous, et cela ne consomme pas de données, n'encombre pas le réseau ni le serveur.

Ces fichiers ne sont pas volumineux. Ils n'occuperont qu'une très faible partie de la mémoire de votre appareil. Rien à voir avec une vidéo, même courte, ni même avec une photo.

En général, les fichiers sont enregistrés dans un dossier appelé "Téléchargements", ou "Download" en bon (?) français. Cherchez ces fichiers (leur nom contient quelque chose comme "Mon_calendrier...", "Mon_agenda...") et créez un raccourci vers l'écran d'accueil de votre smartphone ou le bureau de votre ordinateur : vous pourrez alors y accéder très facilement d'un simple clic chaque fois qu'il vous viendra à l'esprit de mettre toutes les chances de votre côté pour faire la bonne chose au bon moment.

Si vous voulez consulter un fichier sur plusieurs appareils, téléchargez-le à partir de chacun de ces appareils et sauvegardez-le dans chacun d'eux.